About Me

header ads

kamaal Hai Song Lyrics | कमाल है गाना लिरिक्स - By Uchana Amit ft. Badshah

kamaal hai (कमाल है) song is sung by Uchana Amit ft. Badshah.


Kamaal Hai Song Details:

Singer: Uchana Amit ft. Badshah
Music & Lyrics: Badshah
Artist: Amit Uchana, Badshah & Alina Rai





kamaal Hai Song Lyrics In English:

Kamaal hai
Kamaal hai
Kamaal hai
Uchana

Lagti hai badi pyari pyari
Mat meri tune maari maari
Ho ho... ho ho

Jabse maine dekha tujhe
Dil kare dil de de tujhe
Ho ho... ho ho

Teri ankhiyan, teri sakhiyan
Jedi goggle paake rakhiyan
Tera koka, teri baali
Tera hansa, teri gaali

Kamaal hai
Kamaal hai
Kamaal hai
Kamaal hai
Kamaal hai
Kamaal hai

It's your boy Badshah

Tere aage pichche kaatein jo chakkar
Hum wo bachche nahi hai
Jaanu hum aashiq hai sachche
Par sachche nahi
Tere do kaudi ke Ex ke jaise
Baaton ke kachche nahi hai
Par zindagi hi naam tere hum
Karde itne bhi achche nahi hai

Paisa waisa ok ok hai
Par dil bada grand hai
Gucci ucci gaye udhaar lene
Launda khud ik Brand hai

Tune bhi sheher hai sir pe uthaya
Rab ne chhutiya leke baby tujhko banaya
Kaise bataaun tujhse door kaise reh raha hoon
Balki main toh keh raha hoon ki

Teri mummy, tere papa
Tera bhaiya, tera chacha
Tera dada, teri nani
Teri jamuna nagar wali maami

Kamaal hai
Kamaal hai
Kamaal hai
Kamaal hai
Kamaal hai

Chalti hai jab haule haule
Dil sabka dole dole
Ho ho...ho ho

Teri beauty kill kare kare
Dil tujhse na bhare bhare
Ho ho...ho ho...oo

Tera aana, tera jaana
Tera sabse baahar gaana
Teri hello, teri Hi
Teri coffee, Teri chai

Teri Denim, teri kurti
Teri dance floor pe furti
Teri baatein, teri jhalki
Tu head to toe poori ladki

Kamaal hai
Kamaal hai
Kamaal hai
Kamaal hai
Kamaal hai
Kamaal hai
Kamaal hai
Kamaal hai
Kamaal hai


कमाल है गानेके लिरिक्स हिंदी में:


कमाल है
कमाल है
कमाल है
उचाना
लगती है बड़ी प्यारी प्यारी
मत मेरी तूने मारी मारी
जब से है मैंने देखा तुझे
दिल करे दिल दे दे तुझे

तेरी अँखियाँ, तेरी सखियाँ
जेह्दी गॉगल्स पाके राखियाँ
तेरा कोका तेरी बाली
तेरा हसा तेरी गाली

कमाल है, कमाल है, कमाल है
कमाल ऐ, कमाल ऐ, कमाल ऐ
कमाल है, कमाल है
इट्स योर बॉय बादशाह

तेरे आगे पीछे काटे जो चक्कर
हम वो बच्चे नहीं हैं
जानू हम आशिक हैं सच्चे
पर सच्चे नहीं

तेरे दो कौड़ी के एक्स के जैसे
बातों के कच्चे नहीं हैं
पर ज़िन्दगी ही नाम तेरे हम कर दे
इतने भी अच्छे नहीं हैं

पैसा वैसा सब ओके ओके है
पर दिल बड़ा ग्रैंड ऐ
गुच्ची वुची गए उधर लेने
लौंडा खुद एक ब्रांड ऐ


तूने भी शहर है सर पे उठाया
रब ने छुट्टियाँ लेके बेबी तुझको बनाया
कैसे बताऊँ तुझसे दूर कैसे रह रहा हूँ
बल्कि मैं तो कह रहा हूँ की

तेरी मम्मी तेरे पापा
तेरा भैया, तेरा चाचा
तेरा दादा, तेरी नानी
तेरी जमुना नगर वाली मामी
कमाल ऐ, कमाल ऐ, कमाल ऐ
कमाल है, कमाल है

चलती है जब हौले हौले
दिल सबका डोले, डोले
तेरी ब्यूटी कील करे करे
दिल तुझसे ना भरे भरे

तेरा आना, तेरा जाना
तेरा सबसे बाहर गाना
तेरी हेल्लो, तेरी हाय
तेरी कॉफ़ी तेरी चाय
तेरी डेनिम तेरी कुर्ती
तेरी डांस फ्लोर पे फुर्ती
तेरी बातें तेरी झलकी
तू हेड तो टोए पूरी लड़की
कमाल है, कमाल है, कमाल है
कमल है, कमाल है, कमाल है
कमाल है, कमाल है, कमाल है

Post a Comment

0 Comments