Heer Toh Badi Sad Hai (हीर तोह बड़ी स्याड है) Song is from the Ranbir Kapoor & Deepika Padukone starring movie Tamasha (2015). Heer Toh Badi Sad Hai Song is sung by Mika Singh & Nakash Aziz and lyrics of this song are written by Irshad Kamil.
Heer Toh Badi Sad Hai Song Lyrics |
Heer Toh Badi Sad Hai Song details:
Singer: Mika Singh, Nakash AzizMusic: A.R. Rahman
Lyrics: Irshad Kamil
Film: Tamasha
Release: 2015
हीर तोह बड़ी स्याड है गानेके लिरिक्स हिंदी में (Heer Toh Badi Sad Hai Lyrics in Hindi):
हीर तो बड़ी स्याड हाय होए
आजकल वेरी म्याड हाय जी
हीर तो बड़ी स्याड हाय होए
आजकल वेरी म्याड हाय जी
ना खाती-पीती हाय होए
आजकल वेरी म्याड हाय जी
हीर तो बड़ी स्याड हाय होए
आजकल वेरी म्याड हाय जी
ना खाती-पीती हाय होए
रोना-धोना मुश्किल हाय जी
प्यार की लू में इतनी जल गयी.. होए होए
लू में जाना मुश्किल है होए
लू में जाना मुश्किल है होए
हीर की हालत
क़सम रब की होए
क़सम रब की होए
क़सम रब की होए
आजकल वेरी ब्याड़ है जी हाय होए
हीर तो बड़ी स्याड है जी हाय जी
आजकल वेरी म्याड हाय होए
हीर तो बड़ी स्याड हाय जी
हो इश्क़ है माचिस
दिल है डीजल
दोनों टंगे डोरम डोर
कांटे पांटे आँख आँख को
सपने कर गए चूरम चूर होए
हाय बाजी पड़ी बैंड हीर की
अब इस बैंड पे नाचे कौन
हुई बोलती बंध बंद सी
कई दिनों से है वो बोर
लोग कहें की सनकी हो गयी
हाय या वो अटर म्याड है आये हाय
हीर तो बड़ी स्याड है हाय जी
हीर तो बड़ी स्याड जी हाय होए
आजकल वेरी ब्याड़ है जी हाय जी
हो मन मृदंग बजे बेढंग
उड़ा है रंग बेचारे का
लुक मुक ऊपर प्रेशर कुकर
हुआ दिमाग कुंवारे का होए
हाय तेल लगाये नयी ज़िन्दगी
सो सो के दिन काटें वो
वक़्त के मुंह पे गुस्सा करके
मारती रहती चांटे वो
फिक्र में अब तो उसका डैड है
हाय मॉम भी बड़ी स्याड है हाय ओये
हीर तो वेरी म्याड है हाय जी
आज कल वेरी ब्याड़ है हाय ओये
शी इस तो नोड कैट है हाय जी
ना खाती-पीती हाय होए
रोना-धोना मुश्किल
प्यार की लू में इतनी जल गयी होए होए
लू में जाना मुश्किल है होए
लू में जाना मुश्किल है होए
हीर की हालत
क़सम रब की होए
क़सम रब की होए
क़सम रब की होए
आजकल वेरी ब्याड़ है जी हाय होए
हीर तो बड़ी स्याड है जी हाय जी
आजकल वेरी म्याड है जी हाय होए
हीर तो बड़ी स्याड है जी हाय जी
Heer Toh Badi Sad Hai Lyrics in English:
Heer toh badi sad hai Hoy
Aajkal very mad hai ji
Heer toh badi sad hai Hoy
Aajkal very mad hai ji
Na khaati peeti aaye Hoy
Aajkal very mad hai ji
Heer toh badi sad hai Hoy
Aajkal very mad hai ji
Na khaati peeti aaye Hoy
Rona dhona mushkil hai ji
Pyar ki lou mein itni jal gai.. Hoy Hoy
Loo mein jaana mushkil hai Hoy
Loo mein jaana mushkil hai Hoy
Heer ki halat
kasam Rab ki Hoy
Kasam Rab ki Hoy
kasam Rab ki Hoy
Aajkal very bad hai ji haay hoy
Heer to badi sad hai ji haay ji
Aajkal very mad hai oye hoy
Heer toh badi sad hai ji
Ho ishq hai maachis
dil hai diesel
Dono change duram door
Kaante paante aakh aakh ko
Sapne kar gaye chooram choor hoy
Haaye baji padi band Heer ki
Ab is band pe naache kon
Hui bolti band band si
Kae dino se hai woh bor
Log kahein ki sanki ho gai
Haaye ya wo utter mad hai aaye haay
Heer toh badi sad hai ji
Heer toh badi sad hai hoy
Aajkal very bad hai ji haay ji
Ho mann mridang baje bedhang
Udaa hai rang bechare ka
Lukk mukk upar pressure cooker
Huva dimaag kanware ka hoy
Haaye teil lagaaye nai zindagi
So-so ke din kaate wo
Waqt ke muh pe gussa karke
Maarti rehti chaante wo
Fiqr mein ab to uska dad hai
Haaye mom bhi badi sad hai haay oye
Heer to very mad hai haay ji
Aajkal very bad hai haay oye
She is toh nod cat hai haay ji
Na khaati-peeti aaye hoy
Rona dhona mushkil
Pyar ki lou mein itni jal gai hoy hoy
Loo mein jaana mushkil hai hoy
Loo mein jaana mushkil hai hoy
Heer ki halat
kasam Rab ki
Kasam Rab ki
kasam Rab ki
Aajkal very bad hai ji haay hoy
Heer to badi sad hai ji haay ji
Aajkal very mad hai ji haay hoy
Heer toh badi sad hai ji haay ji
0 Comments