Ghagra (घागरा) song is from the Madhuri Dixit, Ranbir Kapoor starring movie Yeh Jawaani Hai Deewani. Ghagra song is sung by Rekha Bharadwaj, Vishal Dadlani and lyrics of this song are written by Amitabh Bhattacharya.
Singer: Rehka Bharadwaj, Vishal Dadlani
घागरा गानेका लिरिक्स हिंदी में (Ghagra Lyrics in Hindi):
ऐ साहेबान कदरदान मेहरबान,
ऐ दिल थाम के बैठिये
क्युंकी अब आपके सामने तशरीफ़ ला रही है
आगरा की अजीन फंकारा
मल्लिका-ऐ-हुस्न नूर-ऐ-नज़र
मोहतरमा, मोहिनी..
लड़के ओ रे लड़के कहा से आया है रे तू
प्यारा है शकल से अकल का मारा है रे तू
लड़के ओ रे लड़के कहा से आया है रे तू
प्यारा है शकल से अकल का मारा है रे तू
हा जल गयी हा जल गयी, मेरी बातो से तू जल गयी
हा खल गयी तुझे खल गयी, मेरी बेपरवाही खल गयी
मोहतरमा तू किस खेत की मुली, है ज़रा बता
टीवी पे ब्रेकिंग न्यूज़ हाये रे मेरा घागरा हाये
बगदाद से लेके दिल्ली वाया आगरा
टीवी पे ब्रेकिंग न्यूज़ हाये रे मेरा घागरा हाये
बगदाद से लेके दिल्ली वाया आगरा
घागरा घागरा तेरा, घागरा घागरा
तेरा घागरा घागरा वाया आगरा
घागरा घागरा तेरा, घागरा घागरा
तेरा घागरा घागरा वाया आगरा
घागरा घागरा इश्क इश्क, घागरा घागरा इश्क इश्क
मैं हवा तो उड़ जा, घटा तो मुड़ जा
कली कहा की, अदा हो ताकि
बड़ा बेशरम है तू तो लुक्खा है बड़ा
ये कमर छुपा ले, नज़र घुमा ले
पता मैं पुछू, उमर तू जाने
देखो बेरुखी पे कैसे अटका है पड़ा
हा ढल गयी रे ढल गयी, तू शाम की तरह ढल गयी
हा खल गयी तुझे खल गयी, मेरी बेपरवाही खल गयी
मोहतरमा तू किस खेत की मुली, है ज़रा बता
बेमतलब की.. बेमतलब की बकवास तेरा घागरा
बगदाद हो या हो दिल्ली वाया आगरा
टीवी पे ब्रेकिंग न्यूज़ हाये रे मेरा घागरा
बगदाद से लेके दिल्ली वाया आगरा
हाये रे मेरा घागरा, मेरा घागरा, घागरा
हाये रे मेरा घागरा, घागरा मेरा घागरा
मैं नशा उतर जा, खता सुधर जा
इतर मैं सुन्घु, रसूल मैं गाऊ
ऐसे बन रहा है जैसे कोई तोप है
मैं मजा मैं चाहू, सजा मैं काटू
रजा मैं पुछू, जुवा क्यूँ खेलु
होपलेस है तू फिर भी थोड़ी होप है
हा टल गयी, हा टल गयी, आफत की तरह टल गयी
हा खल गयी तुझे खल गयी, मेरी बेपरवाही खल गयी
मोहतरमा तू किस खेत की मुली, है ज़रा बता
उडती फिरती.. उडती फिरती अफवाह है तेरा घागरा
बगदाद हो या हो दिल्ली वाया आगरा
टीवी पे ब्रेकिंग न्यूज़ हाये रे मेरा घागरा
हा बगदाद से लेके दिल्ली वाया आगरा
घागरा घागरा तेरा, घागरा घागरा
तेरा घागरा घागरा वाया आगरा
घागरा घागरा तेरा, घागरा घागरा
तेरा घागरा घागरा वाया आगरा
घागरा घागरा इश्क इश्क, घागरा घागरा इश्क इश्क
Ghagra Song Lyrics |
Ghagra Song Details:
Music: Pritam
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Movie: Yeh Jawaani Hai Deewani
Release: 2013
Release: 2013
घागरा गानेका लिरिक्स हिंदी में (Ghagra Lyrics in Hindi):
ऐ साहेबान कदरदान मेहरबान,
ऐ दिल थाम के बैठिये
क्युंकी अब आपके सामने तशरीफ़ ला रही है
आगरा की अजीन फंकारा
मल्लिका-ऐ-हुस्न नूर-ऐ-नज़र
मोहतरमा, मोहिनी..
लड़के ओ रे लड़के कहा से आया है रे तू
प्यारा है शकल से अकल का मारा है रे तू
लड़के ओ रे लड़के कहा से आया है रे तू
प्यारा है शकल से अकल का मारा है रे तू
हा जल गयी हा जल गयी, मेरी बातो से तू जल गयी
हा खल गयी तुझे खल गयी, मेरी बेपरवाही खल गयी
मोहतरमा तू किस खेत की मुली, है ज़रा बता
टीवी पे ब्रेकिंग न्यूज़ हाये रे मेरा घागरा हाये
बगदाद से लेके दिल्ली वाया आगरा
टीवी पे ब्रेकिंग न्यूज़ हाये रे मेरा घागरा हाये
बगदाद से लेके दिल्ली वाया आगरा
घागरा घागरा तेरा, घागरा घागरा
तेरा घागरा घागरा वाया आगरा
घागरा घागरा तेरा, घागरा घागरा
तेरा घागरा घागरा वाया आगरा
घागरा घागरा इश्क इश्क, घागरा घागरा इश्क इश्क
मैं हवा तो उड़ जा, घटा तो मुड़ जा
कली कहा की, अदा हो ताकि
बड़ा बेशरम है तू तो लुक्खा है बड़ा
ये कमर छुपा ले, नज़र घुमा ले
पता मैं पुछू, उमर तू जाने
देखो बेरुखी पे कैसे अटका है पड़ा
हा ढल गयी रे ढल गयी, तू शाम की तरह ढल गयी
हा खल गयी तुझे खल गयी, मेरी बेपरवाही खल गयी
मोहतरमा तू किस खेत की मुली, है ज़रा बता
बेमतलब की.. बेमतलब की बकवास तेरा घागरा
बगदाद हो या हो दिल्ली वाया आगरा
टीवी पे ब्रेकिंग न्यूज़ हाये रे मेरा घागरा
बगदाद से लेके दिल्ली वाया आगरा
हाये रे मेरा घागरा, मेरा घागरा, घागरा
हाये रे मेरा घागरा, घागरा मेरा घागरा
मैं नशा उतर जा, खता सुधर जा
इतर मैं सुन्घु, रसूल मैं गाऊ
ऐसे बन रहा है जैसे कोई तोप है
मैं मजा मैं चाहू, सजा मैं काटू
रजा मैं पुछू, जुवा क्यूँ खेलु
होपलेस है तू फिर भी थोड़ी होप है
हा टल गयी, हा टल गयी, आफत की तरह टल गयी
हा खल गयी तुझे खल गयी, मेरी बेपरवाही खल गयी
मोहतरमा तू किस खेत की मुली, है ज़रा बता
उडती फिरती.. उडती फिरती अफवाह है तेरा घागरा
बगदाद हो या हो दिल्ली वाया आगरा
टीवी पे ब्रेकिंग न्यूज़ हाये रे मेरा घागरा
हा बगदाद से लेके दिल्ली वाया आगरा
घागरा घागरा तेरा, घागरा घागरा
तेरा घागरा घागरा वाया आगरा
घागरा घागरा तेरा, घागरा घागरा
तेरा घागरा घागरा वाया आगरा
घागरा घागरा इश्क इश्क, घागरा घागरा इश्क इश्क
Ghagra Lyrics in English:
Ae sahebaan, kadardaan, meharbaan
Ae dil thaam ke baithiye
Kyun ki ab aapke saamne tashreef la rahi hain
Agra ki azeem fankara
Malika-e-husn, noor-e-nazar
Mohtarma mohini..
Ladke o re ladke ka haan se aaya hai re tu
Pyara hai re shakal se akal ka mara hai re tu
Ladke o re ladke kahaan se aaya hai re tu
Pyaara hai re shakal se akal ka maara hai re tu
Ha jal gayi, haan jal gayi meri baaton se tu jal gayi
Haan khal gayi, tujhe khal gayi meri beparwahi khal gayi
Mohtarma tu kis khet ki mooli hai zara bata..
TV pe breaking news haaye re mera Ghagra haaye..
Bagdaad se le ke Dilli via Agra
TV pe breaking news haaye re mera ghaghra haaye..
Bagdaad se le ke Dilli via Agra..
Ghagra ghagra tera, ghagra ghagra
Tera Ghagra Ghagra via Agra
Ghagra ghaghra tera, ghagra ghaghra
Tera Ghagra Ghagra via Agra
Ghagra ghaghra ishq ishq, ghagra ghaghra ishq ishq
Main hawa to ud ja, Ghata to mud ja
Kali kahan ki, adaa ho taki
Bada besharam hai tu to lakha hai bada
Yeh kamar chhupa le, nazarghuma le
Pata main poochhoon, umar tu jaane
Dekho berukhi pe kaise atkaa hai pada
Haan dhal gayi re dhal gayi, tu shaam ki tarah dhal gayi
Haan khal gayi, tujhe khal gayi, meri beparwahi khal gayi
Mohtarma tu kis khet ki mooli, hai zara bata
Bematlab ki.. Bematlab ki bakwaas tera ghagra
Bagdaad ho ya ho Dilli via Agra
Haaye re mera ghagra, mera ghagra, ghagra
Haaye re mera ghaghra..Ghagra mera ghaghra
Main nasha utar ja, khata sudhar ja
Itar main soonghoon, ghazal main gaaoon
Aise ban raha hai jaise koi toap hai
Main maza main chahoon, Saza main kaatoon
Raza main poochhoon, jua Ke kheloon
Hopeless hai tu phir bhi thodi hope hai
Haan tal gayi, haan tal gayi, aafat ki tarah tal gayi
Haan khal gayi, tujhe khal gayi, meri beparwahi khal gayi
Mohtarma tu kis khet ki mooli, hai zara bata
Udti firti.. Udti firti afwaah tera ghaghra
Bagdaad ho ya Dilli via Agra
TV pe breaking news haaye re mera ghaghra
Haan bagdaad se le ke Dilli via Agra
Ghagra ghagra tera, ghagra ghagra
Tera ghaghra Ghagra via Agra
Ghagra ghaghra tera, ghagra ghaghra
Tera Ghagra Ghagra via Agra
Ghaghra ghaghra ishq ishq, ghagra ghagra ishq ishq
0 Comments