Main Phir Bhi Tumko Chahunga (मैं फिर भी तुमको चाहूँगा) Song is from the Arjun Kapoor & Shraddha Kapoor starring movie Half Girlfriend. Main Phir Bhi Tumko Chahunga song is sung by Arijit Singh and lyrics of this song is written by Manoj Muntashir.
तुम मेरे हो इस पल मेरे हो
कल शायद ये आलम ना रहे
कुछ ऐसा हो तुम तुम ना रहो
कुछ ऐसा हो हम, हम ना रहें..
ये रास्ते अलग हो जाए
चलते चलते हम खो जाएँ..
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा..
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा..
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा..
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा..
इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मेरी जान में हर ख़ामोशी में
तेरे प्यार के नगमे गाऊंगा
उम्म्म...
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
ऐसे ज़रूरी हो मुझको तुम
जैसे हवाएं साँसों को
ऐसे तलाशूँ मैं तुमको
जैसे की पैर ज़मीनों को
हंसना या रोना हो मुझे
पागल सा ढूँढू मैं तुम्हे
कल मुझसे मोहब्बत हो ना हो
कल मुझको इजाज़त हो ना हो
टूटे दिल के टुकड़े लेकर
तेरे दर पे ही रह जाऊँगा
उम्म्म...
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
तुम यूँ मिले हो जबसे मुझे
और सुनहरी मैं लगती हूँ
सिर्फ लबों से नहीं अब तो
पूरे बदन से हंसती हूँ
मेरे दिन रात सलोने से
सब है तेरे ही होने से
ये साथ हमेशा होगा नहीं
तुम और कहीं मैं और कहीं
लेकिन जब याद करोगे तुम
मैं बनके हवा आ जाऊँगा
ओ..
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
2. Tu Hi Hai - By Rahul Mishra
3. Baarish - By Ash King & Shashaa Tirupati
Phir Bhi Tumko Chahunga Song |
Main Phir Bhi Tumko Chahunga Song Details:
Singers - Arijit Singh & Shashaa TirupatiMusic - Mithoon
Lyrics - Manoj Muntashir
Main Phir Bhi Tumko Chahunga Lyrics in English:
Tum mere ho iss pal mere ho
Kal shayad yeh aalam na rahe
Kuch aisa ho tum tum na raho
Kuch aisa ho hum, hum na rahein…
Yeh raaste alag ho jaaye
Chalte chalte hum kho jaayein…
Main phir bhi tumko chahunga…
Main phir bhi tumko chahunga…
Main phir bhi tumko chahunga…
Main phir bhi tumko chahunga…
Iss chahat mein marr jaaunga
Main phir bhi tumko chahunga
Meri jaan main har khamoshi mein
Tere pyaar ke naghme gaaunga
ummm..
Main phir bhi tumko chahoonga
Main phir bhi tumko chahoonga
Iss chaahat mein mar jaaunga
Main phir bhi tumko chahunga
Aise zaroori ho mujhko tum
Jaise hawayein saanson ko
Aise talashun main tumko
Jaise ki pair zameeno ko
Hasna ya rona ho mujhe
Paagal sa dhoondhu main tumhe
Kal mujhse mohabbat ho na ho
Kal mujhko ijaazat ho na ho
Toote dil ke tukde lekar
Tere darr pe hi reh jaaunga
ummm..
Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Iss chahat mein mar jaaunga
Main phir bhi tumko chaahunga
Tum yun miley ho jabse mujhe
Aur sunehari main lagti hoon
Sirf labon se nahi ab toh
Poore badan se hansti hoon
Mere din raat salone se
Sab hain tere hi hone se
Yeh saath hamesha hoga nahin
Tum aur kahin main aur kahin
Lekin jab yaad karoge tum
Main banke hawaa aa jaaunga
O…
Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Iss chahat mein marr jaunga
Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chaahunga
Main phir bhi tumko chaahunga
Main phir bhi tumko chaahunga
Main phir bhi tumko chaahunga
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा गानेका लिरिक्स हिंदी में (Main Phir Bhi Tumko Chahunga Lyrics in Hindi):
कल शायद ये आलम ना रहे
कुछ ऐसा हो तुम तुम ना रहो
कुछ ऐसा हो हम, हम ना रहें..
ये रास्ते अलग हो जाए
चलते चलते हम खो जाएँ..
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा..
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा..
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा..
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा..
इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मेरी जान में हर ख़ामोशी में
तेरे प्यार के नगमे गाऊंगा
उम्म्म...
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
ऐसे ज़रूरी हो मुझको तुम
जैसे हवाएं साँसों को
ऐसे तलाशूँ मैं तुमको
जैसे की पैर ज़मीनों को
हंसना या रोना हो मुझे
पागल सा ढूँढू मैं तुम्हे
कल मुझसे मोहब्बत हो ना हो
कल मुझको इजाज़त हो ना हो
टूटे दिल के टुकड़े लेकर
तेरे दर पे ही रह जाऊँगा
उम्म्म...
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
तुम यूँ मिले हो जबसे मुझे
और सुनहरी मैं लगती हूँ
सिर्फ लबों से नहीं अब तो
पूरे बदन से हंसती हूँ
मेरे दिन रात सलोने से
सब है तेरे ही होने से
ये साथ हमेशा होगा नहीं
तुम और कहीं मैं और कहीं
लेकिन जब याद करोगे तुम
मैं बनके हवा आ जाऊँगा
ओ..
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
More Songs Lyrics from Half Grilfriendi movie
1. Tu Thodi Der - By Farhan Saeed & Shreya Ghoshal2. Tu Hi Hai - By Rahul Mishra
3. Baarish - By Ash King & Shashaa Tirupati
0 Comments