About Me

header ads

Yeh Hawaain Song Lyrics in English & Hindi | यह हवाएं गाना लिरिक्स - By Alka Yagnik, Shaan

Yeh Hawaain Song (यह हवाएं) is from the Abhishek Bachchan & Rani Mukerji movie Bas Itna Sa Khwaab HaiYeh Hawaain Song is sung by Alka Yagnik & Shaan and lyrics is written by Goldie Behl.

Yeh Hawaain Song
Yeh Hawaain Song

Yeh Hawaain Song Details:

Singer : Alka Yagnik & Shaan
Lyrics: Goldie Behl
Music Director : Aadesh Shrivastava



Yeh Hawaain Song Lyrics in English:

Yeh Hawaein Zulfo Mein Teri Gum Ho Jaaye
Yeh Hawaein Zulfo Mein Teri Gum Ho Jaaye
Ho Chume Nigahose Chehra Tera
Hoto Se Chule Phir Daman Tera
Apni Panaho Mein Tujhko Bhare
Meri Aarzoo Ko Pareshaan Kare

Yeh Hawaein Zulfo Mein Teri Gum Ho Jaaye
Yeh Hawaein Zulfo Mein Meri Gum Ho Jaaye
Ho chume Nigahose Chehra Mera
Hoto Se Chule Phir Daman Mera
Apni Panaho Mein Mujhko Bhare
Teri Aarzoo Ko Pareshaan Kare

Yeh Hawaein Zulfo Mein Meri Gum Ho Jaaye
Yeh Hawaein Zulfo Mein Meri Gum Ho Jaaye

Chodo Bhi Ab Dillagi
Khwaabon Ki Yeh Zindagi
Dekho Meri Aankhon Mein
Chaahat Ki Deewangi
Mehki Umange Jaagi Tarange
Dil Mein Mere
Yeh Hawaein Zulfo Mein Teri Gum Ho Jaaye
Yeh Hawaein Zulfo Mein Teri Gum Ho Jaaye

Chhukar Tujhko Hi Aayi Hai
Dil Pe Jo Lehrayi Hai
Chanchal Natkhat Yeh Hawa
Khushboo Teri Hi Laayi Hai
Rango Ke Mele Baho Me Khele
Sang Sang Tere..

Yeh Hawaein Zulfo Mein Meri Gum Ho Jaaye
Yeh Hawaein Zulfo Mein Meri Gum Ho Jaaye
Chume Nigahose Chehra Tera
Hoto Se Chule Phir Daman Tera
Apni Panaho Mein Tujhko Bhare
Meri Aarzoo Ko Pareshaan Kare
Yeh Hawaein Zulfo Mein Teri Gum Ho Jaaye
Yeh Hawaein Zulfo Mein Teri Gum Ho Jaaye
Bas Itna Sa Khwaab Hai
Bas Itna Sa Khwaab Hai
Bas Itna Sa Khwaab Hai
Bas Itna Sa Khwaab Hai


यह हवाएं गानेका लिरिक्स हिंदी में (Yeh Hawaain Song Lyrics in Hindi):

ये हवाएं ज़ुल्फ़ों में तेरी गुम हो जाये
ये हवाएं ज़ुल्फ़ों में तेरी गुम हो जाये
हो चूमें निगाहों से चेहरा तेरा
होंठों से छूले फिर दामन तेरा
अपनी पनाहों में तुझको भरे
मेरी आरज़ू को परेशाँ करे

ये हवाएं ज़ुल्फ़ों में तेरी गुम हो जाये
ये हवाएं ज़ुल्फ़ों में मेरी गुम हो जाये
हो चूमें निगाहों से चेहरा मेरा
होंठों से छूले फिर दामन मेरा
अपनी पनाहों में मुझको भरे
तेरी आरज़ू को परेशाँ करे

ये हवाएं ज़ुल्फ़ों में मेरी गुम हो जाये
ये हवाएं ज़ुल्फ़ों में मेरी गुम हो जाये

छोड़ो भी अब दिल्लगी
ख़्वाबों की ये ज़िंदगी
देखो मेरी आँखों में
चाहत की दीवानगी
महकी उमंगें जागी तरंगे
दिल में मेरे
ये हवाएं ज़ुल्फ़ों में तेरी गुम हो जाये
हो ये हवाएं ज़ुल्फ़ों में तेरी गुम हो जाये

छुकर तुझको ही आयी है
दिल पे जो लेहरायी है
चंचल नटखट ये हवा
ख़ुशबू तेरीही लायी है
रंगों के मेले बाहों में खेले
संग संग तेरे..

ये हवाएं ज़ुल्फ़ों में मेरी गुम हो जाये
हा ये हवाएं ज़ुल्फ़ों में मेरी गुम हो जाये
चूमें निगाहों से चेहरा तेरा
होंठों से छूले फिर दामन तेरा
अपनी पनाहों में तुझको भरे
मेरी आरज़ू ख़ो परेशाँ करे
ये हवाएं ज़ुल्फ़ों में तेरी गुम हो जाये
ओ ये हवाएं ज़ुल्फ़ों में तेरी गुम हो जाये
बस इतना सा ख़्वाब है
बस इतना सा ख़्वाब है
बस इतना सा ख़्वाब है
बस इतना सा ख़्वाब है

More Songs from Bas Itna Sa Khwaab Hai:

1. Kuch Aisa Jahan Hum Banaye - By Alka Yagnik, Shaan


Post a Comment

0 Comments