Sun Mere Humsafar (सुन मेरे हमसफ़र) song is from the Varun Dhawan & Alia Bhatt starring movie Badrinath Ki Dulhania. Sun Mere Humsafar song is sung by Akhil Sachdeva & Mansheel Gujral and lyrics of this song is written by Akhil Sachdeva.

Sun Mere Humsafar song Lyrics
Sun Mere Humsafar song

Sun Mere Humsafar song Details:

Singer:Akhil Sachdeva, Mansheel Gujral
Music: Akhil Sachdeva
Lyrics:Akhil Sachdeva



Sun Mere Humsafar Lyrics in English:

Sun zaalima mere 
sanu koi darr na
Ki samjhega zamana
Oh tu vi si kamli 
Main vi sa kamla
Ishqe da rog seyana 
Ishqe da rog seyana

Sun mere humsafar 
Kya tujhe itni si bhi khabar

Sun mere humsafar 
Kya tujhe itni si bhi khabar
Ki teri saanse chalti jidhar 
Rahunga bas wahi umra bhar
Rahunga bas wahi umrr bhar haaye

Jitni haseen ye mulakatein hai
Unse bhi pyari teri baatein hai 
Baaton mein teri jo kho jaate hai
Aaun na hosh mein main kabhi 
Baahon mein hai teri zindagi haaye

Sun mere humsafar 
Kya tujhe itni si bhi khabar

Zaalima tere ishqch main 
Ho gayi aan kamli haye

Main toh yoon khada kis 
Soch mein pada tha
Kaise jee raha tha main deewana

Chupke se aake tune 
Dil mein sama ke tune
Chhed diya kaisa ye fasana

Oh muskurana bhi tujhi se sikha hai
Dil lagane ka tu hi tareeka hai 
Aitbaar bhi tujhi se hota hai

Aaun na hosh mein main kabhi 
Bahon mein hai teri zindagi haaye

Hai nahi tha pata 
Ke tujhe maan lunga khuda
Ki teri galliyon mein iss kadar 
Aaunga har paher

Sun mere humsafar 
Kya tujhe itni si bhi khabar
Ki teri saanse chalti jidhar 
Rahunga bas wahi umrr bhar
Rahunga bas wahi umrr bhar haaye

सुन मेरे हमसफ़र गानेका लिरिक्स हिंदी में(Sun Mere Humsafar Lyrics in Hindi):

सुन ज़ालिमा मेरे
सानु कोई डर ना
की समझेगा ज़माना
ओह तू विसी कमली
मैं विसा कमला
इश्क़े दा रोग सयाना
इश्क़े दा रोग सयाना

सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर

सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर
की तेरी साँसे चलती जिधर
रहूँगा बस वही उम्र भर
रहूँगा बस वही उम्र भर हाय

जितनी हसीं ये मुलाकातें हैं
उनसे भी प्यारी तेरी बातें हैं
बातों में तेरी जो खो जाते हैं
आऊँ ना होशमें मैं कभी
बाहों में है तेरी ज़िन्दगी हाय

सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर

ज़ालिमा तेरे इश्कच मैं
हो गईआं कमली हाय

मैं तो यूं खड़ा किस
सोच में पड़ा था
कैसे जी रहा था मैं दीवाना

छूपके से आके तूने
दिल में समां के तूने
छेड़ दिया कैसा ये फ़साना

ओ.. मुस्कुराना भी तुझीसे सिखा है
दिल लगाने का तूही तरीका है
ऐतबार भी तुझीसे होता है

आऊँ ना होश में मैं कभी
बाहों में है तेरी ज़िन्दगी हाय

है नहीं था पता
के तुझे मान लूँगा ख़ुदा
की तेरी गलियों में इस कदर
आऊंगा हर पहर

सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर
की तेरी साँसे चलती जिधर
रहूँगा बस वही उम्रभर
रहूँगा बस वही उम्रभर हाय