Sab Kushal Mangal (सब कुशल मंगल) Title Song is from Akshaye Khanna, Priyaank Sharma starrer movie Sab Kushal Mangal. Sab Kushal Mangal song is sung by Bappi Lahiri, Usha Uthup, Akshay Dhawan and Harshit Saxena and lyrics of this song is written by Sameer Anjaan.
Sab Kushal Mangal Song Details:
Singers - Bappi Lahiri, Usha Uthup, Akshay Dhawan and Harshit Saxena
Lyrics - Sameer Anjaan
Rap Lyrics: Akshay Dhawan
Music Director - Harshit Saxena
Lyrics - Sameer Anjaan
Rap Lyrics: Akshay Dhawan
Music Director - Harshit Saxena
Sab Kushal Mangal Song Lyrics in English:
Mangal mangal mangal
Mangal mangal mangal
Mangal mangal mangal
Mangal mangal mangal
Sab Kushal Mangal
Duniya hai gazab tamasha, ha ha
De ja ye sab ko ye jhaansa, ha ha
Duniya hai gazab tamasha
De ja ye sab ko ye jhansa
Kahien chal rha hai love ka triangle
Sabka apna apna angle
Yahan wahan ishqo ka jungle
Macha hai dangal
Phir bhi!
Sab kushal mangal
Sab kushal mangal
Sab kushal mangal
Sab kushal mangal
Sab kushal mangal
Sab kushal mangal
Sab kushal mangal
Sab kushal mangal
Life of a person is full of locha
Life of a person is Medical ya IT
Life of a person is mandir ka ghanta
Jisey tane mar mar bajayegi society
Kat rahe zindagi, kaun yahaan jee rha
Boss roz sir pe betha khoon tera pee rha
Betha intezaar kare pyar ki tu aas mein
Pyar lekin tera kisi aur ke hai paas mein
Sabke hai affair chahe aunty ho ya uncle
Neta log seat piche ladte Royal Rumble
Chaar sone wale par ek hi hai kambal
Fir bhi zindagi mein sab kuch kushal mangal
Beauty lage cutie, cutie laakhon ko looti
Chehre ke piche hai ek chehra naya chupa
Ingle kare tingle sab gaye darti jingle
Zara bach ke, haan bach ke
Duniya hai bahut kharaab
Sab ulat pher, sab golmaal
Saare besure na sur na taal
Aapa dhaapi bhagam bhagi
Dhoop ka mausam lage hai foggy
Chaaro taraf hai sabkuch fumble
Ho raha hai jumble
Phir Bhi
Sab kushal mangal
Sab kushal mangal
Sab kushal mangal
Sab kushal mangal
Sab kushal mangal
Sab kushal mangal
Sab kushal mangal
Sab kushal mangal
Mangal mangal mangal
Mangal mangal mangal
Mangal mangal mangal
Mangal mangal mangal
सब कुशल मंगल गानेका लिरिक्स हिंदी में (Sab Kushal Mangal Song Lyrics in Hindi):
मंगल मंगल मंगल
मंगल मंगल मंगल
मंगल मंगल मंगल
मंगल मंगल मंगल
सब कुशल मंगल
दुनिया है ग़ज़ब तमाशा, हा हा
दे जा ये सब को ये झाँसा, हा हा
दुनिया है ग़ज़ब तमाशा
दे जा ये सब को ये झाँसा
कहीं चल रहा है लव का टट्रायंगल
सबका अपना अपना ऐंगल
यहाँ वहाँ इश्क़ों का जंगल
मचा है दंगल
फिर भी
सब कुशल मंगल
सब कुशल मंगल
सब कुशल मंगल
सब कुशल मंगल
सब कुशल मंगल
सब कुशल मंगल
सब कुशल मंगल
सब कुशल मंगल
लाइफ़ ऑफ़ अ पर्सन इस फ़ुल अव लोचा
लाइफ़ ऑफ़ अ पर्सन इस मेडिकल या आइ टी
लाइफ़ ऑफ़ अ पर्सन इस मंदिर का घंटा
जिसे ताने मार मार बजाएगी सॉसायटी
काट रहे ज़िंदगी कौन यहाँ जी रहा
बॉस रोज़ सिर पे बेठा ख़ून तेरा पी रहा
बेठा इंतेज़ार करे प्यार की तू आस में
प्यार लेकिन तेरा किसी और के है पास में
सबके हैं अफ़ेर चाहे आंटी हो या अंकल
नेता लोग सीट पीछे लड़ते रॉयल रम्बल
चार सोने वाले पर एक ही है कम्बल
फिर भी ज़िंदगी में सब कुछ कुशल मंगल
ब्यूटी लगे क्यूटी क्यूटी लाखों को लूटी
चेहरे के पीछे है एक चेहरा नया छुपा
इंगल करे टिंगल सब गए डरती झिंगल
ज़रा बच के हाँ बच के
दुनिया है बहुत ख़राब
सब उलट फेर सब गोलमाल
सारे बेसुरे ना सुर ना ताल
आपा धापि भागम भागी
धूप का मौसम लगे है फ़ॉगी
चारों तरफ़ है सबकुछ फ़म्बल
हो रहा है जम्बल
फिर भी
सब कुशल मंगल
सब कुशल मंगल
सब कुशल मंगल
सब कुशल मंगल
सब कुशल मंगल
सब कुशल मंगल
सब कुशल मंगल
सब कुशल मंगल
मंगल मंगल मंगल
मंगल मंगल मंगल
मंगल मंगल मंगल
मंगल मंगल मंगल
0 Comments