Khairiyat Song is the Sushant Singh Rajput, Shraddha Kapoor starrer movie chhichhore. Khairiyat song is sung by Arijit Singh and the Lyrics of this song is written by Amitabh Bhattacharya.
Khairiyat Song Details:
Singer - Arijit SinghMusic - Pritam
Lyrics - Amitabh Bhattacharya
Khairiyat Song Lyrics In English:
Khairiyat Puchhon Kabhi To Kaifiyat Puchhon
Tumhare Bin Deewane Ka Kya Haal Hai
Dil Mera Dekho Na Meri Haisiyat Puchho
Tere Bin Ek Din Jaise sou Saal Hai
Anjam Hai Tai Mera
Hona Tumhe Hai Mera
Jitni Bhi Ho Dooriyan Filhaal Hain
Ye Dooriyan Filhaal Hain
Ho O Khairiyat Puchhon Kabhi To Kaifiyat Puchhon
Tumhare Bin Deewane Ka Kya Haal Hai
Dil Mera Dekho Na Meri Haisiyat Puchho
Tere Bin Ek Din Jaise sou Saal Hai
Tumhari Tasveer Ke Sahaare
Mausam Kayi Ghujare
Mausami Na Samjho Par Ishq Ko Hamare
Nazron Ke Saamne Main Aata Nahi Tumhare
Magar Rehte Ho Har Pal Manzar Mein Tum Hamaare
Agar Ishq Se Hai Mila
Fir Dard Se Kya Gila
Iss Dard Mein Zindagi Khushhaal Hai
Ye Dooriyan Filhaal Hain
Ho O Khairiyat Puchhon Kabhi To Kaifiyat Puchhon
Tumhare Bin Deewane Ka Kya Haal Hai
Dil Mera Dekho Na Meri Haisiyat Puchho
Tere Bin Ek Din Jaise sou Saal Hai
Anjam Hai Tai Mera
Hona Tumhe Hai Mera
Jitni Bhi Ho Dooriyan Filhaal Hain
Ye Dooriyan Filhaal Hain
खैरियत गानेका लिरिक्स हिंदी में (Khairiyat Song Lyrics In Hindi):
खैरियत पूछो कभी तो कैफियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है
दिल मेरा देखो ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे सौ साल है
अंजाम है तय मेरा
होना तुम्हें है मेरा
जितनी भी हों दूरियां फिलहाल हैं
ये दूरियां फिलहाल हैं
ओ खैरियत पूछो कभी तो कैफियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है
दिल मेरा देखो ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे सौ साल है
तुम्हारी तस्वीर के सहारे
मौसम कई गुज़ारे
मौसमी ना समझो पर इश्क को हमारे
नज़रों के सामने मैं आता नहीं तुम्हारे
मगर रहते हो हर पल मंज़र में तुम हमारे
अगर इश्क से है मिला
फिर दर्द से क्या गिला
इस दर्द में ज़िन्दगी खुशहाल है
ये दूरियां फिलहाल हैं
ओ खैरियत पूछो कभी तो कैफियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है
दिल मेरा देखो ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे सौ साल है
अंजाम है तय मेरा
होना तुम्हें है मेरा
जितनी भी हों दूरियां फिलहाल हैं
ये दूरियां फिलहाल हैं
0 Comments