Teri Mitti (तेरी मिट्टी) song is from the Akshay Kumar & Parineeti Chopra starring movie Kesari. Teri Mitti song is sung by B Praak and lyrics of this song is written by Manoj Muntashir.
Teri Mitti |
Teri Mitti Song Details:
Singers – B PraakMusic – Arko
Lyrics: Manoj Muntashir
तेरी मिट्टी गानेके लिरिक्स हिंदी में (Teri Mitti lyrics in Hindi):
तलवारों पे सर वार दिएअंगारों में जिस्म जलाया हैतब जाके कहीं हमने सर पेये केसरी रंग सजाया है
ए मेरी ज़मीं अफसोस नहींजो तेरे लिए सौ दर्द सहेमहफूज रहे तेरी आन सदाचाहे जान ये मेरी ये रहे न रहे
ऐ मेरी ज़मीं महबूब मेरीमेरी नस नस में तेरा इश्क बहेफीका ना पड़े कभी रंग तेराजिस्म से निकल के खून कहे
तेरी मिट्टी में मिल जावांगुल बनके मैं खिल जावांइतनी सी है दिल की आरजूतेरी नदियों में बह जावांतेरे खेतों में लहरावांइतनी सी है दिल की आरजू
वो ओ..
सरसों से भरे खलिहान मेरेजहाँ झूम के भांगड़ा पा ना सकाआबाद रहे वो गाँव मेराजहाँ लौट के वापस जा ना सका
ओ वतना वे मेरे वतना वेतेरा मेरा प्यार निराला थाकुर्बान हुआ तेरी अस्मत पेमैं कितना नसीबों वाला था
तेरी मिट्टी में मिल जावांगुल बनके मैं खिल जावांइतनी सी है दिल की आरजूतेरी नदियों में बह जावांतेरे खेतों में लहरावांइतनी सी है दिल की आरजू
ओ हीर मेरी तू हंसती रहेतेरी आँख घड़ी भर नम ना होमैं मरता था जिस मुखड़े पेकभी उसका उजाला कम ना हो
ओ माई मेरी क्या फिकर तुझेक्यूँ आँख से दरिया बहता हैतू कहती थी तेरा चाँद हूँ मैंऔर चाँद हमेशा रहता है
तेरी मिट्टी में मिल जावांगुल बनके मैं खिल जावांइतनी सी है दिल की आरजूतेरी नदियों में बह जावांतेरे फसलों में लहरावांइतनी सी है दिल की आरजू
तलवारों पे सर वार दिए
अंगारों में जिस्म जलाया है
तब जाके कहीं हमने सर पे
ये केसरी रंग सजाया है
ए मेरी ज़मीं अफसोस नहीं
जो तेरे लिए सौ दर्द सहे
महफूज रहे तेरी आन सदा
चाहे जान ये मेरी ये रहे न रहे
ऐ मेरी ज़मीं महबूब मेरी
मेरी नस नस में तेरा इश्क बहे
फीका ना पड़े कभी रंग तेरा
जिस्म से निकल के खून कहे
तेरी मिट्टी में मिल जावां
गुल बनके मैं खिल जावां
इतनी सी है दिल की आरजू
तेरी नदियों में बह जावां
तेरे खेतों में लहरावां
इतनी सी है दिल की आरजू
वो ओ..
सरसों से भरे खलिहान मेरे
जहाँ झूम के भांगड़ा पा ना सका
आबाद रहे वो गाँव मेरा
जहाँ लौट के वापस जा ना सका
ओ वतना वे मेरे वतना वे
तेरा मेरा प्यार निराला था
कुर्बान हुआ तेरी अस्मत पे
मैं कितना नसीबों वाला था
तेरी मिट्टी में मिल जावां
गुल बनके मैं खिल जावां
इतनी सी है दिल की आरजू
तेरी नदियों में बह जावां
तेरे खेतों में लहरावां
इतनी सी है दिल की आरजू
ओ हीर मेरी तू हंसती रहे
तेरी आँख घड़ी भर नम ना हो
मैं मरता था जिस मुखड़े पे
कभी उसका उजाला कम ना हो
ओ माई मेरी क्या फिकर तुझे
क्यूँ आँख से दरिया बहता है
तू कहती थी तेरा चाँद हूँ मैं
और चाँद हमेशा रहता है
तेरी मिट्टी में मिल जावां
गुल बनके मैं खिल जावां
इतनी सी है दिल की आरजू
तेरी नदियों में बह जावां
तेरे फसलों में लहरावां
इतनी सी है दिल की आरजू
Teri Mitti lyrics in English:
Talvaron pe sar vaar diye
Angaaron mein jism jalaya hai
Tab jaake ke kahin humne sar pe
Yeh kesari rang sajaaya hai
Aye meri zameen afsoss nahi
Jo tere liye sau dard sahe
Mehfooz rahe teri aan sada
Chaahe jaan meri yeh rahe na rahe
Aye meri zameen mehboob meri
Meri nass nass mein tera ishq bahe
Pheeka na pade kabhi rang tera
Jismon se nikal ke khoon kahe
Teri mitti mein mill jawaan
Gul banke main khill jawaan
Itni si hai dil ki aarzoo
Teri nadiyon mein beh jawaan
Teri kheton mein lehrawaan
Itni si hai dil ki aarzoo
Wo o…
Sarson se bhare khalihaan mere
Jahaan jhoom ke bhagra paa naa saka
Aabad rahe woh gaaon mera
Jahaan laut ke wapas jaa naa saka
Ho watna ve, mere watna ve
Tera mera pyar nirala tha
Kurbaan hua teri asmat pe
Main kitna naseebon wala tha
Teri mitti mein mill jawaan
Gul banke main khill jawaan
Itni si hai dil ki aarzoo
Teri nadiyon mein beh jawaan
Teri kheton mein lehrawaan
Itni si hai dil ki aarzoo
O Heer meri tu hansti rahe
Teri aankh ghadi bhar nam na ho
Main marta tha jis mukhde pe
Kabhi uska ujaala kam na ho
O maai meri kya fiqr tujhe
Kyun aankh se dariya behta hai
Tu kehti thi tera chaand hoon main
Aur chaand hamesha rehta hai
Teri mitti mein mill jawaan
Gul banke main khill jawaan
Itni si hai dil ki aarzoo
Teri nadiyon mein beh jawaan
Teri kheton mein lehrawaan
Itni si hai dil ki aarzoo
0 Comments