Malang (मलंग) title song is from the Aditya Roy Kapur & Disha Patani starring movie malang. Malang title song is sung by Ved Sharma and lyrics of this song is written by Kunaal Vermaa & Haarsh Limbachiyaa.
Music : Ved Sharma
Malang title song |
Malang title song Details:
Singer : Ved SharmaMusic : Ved Sharma
Lyrics : Kunaal Vermaa & Haarsh Limbachiyaa
Malang title song Lyrics in English:
Kaafira Toh Chal Diya
Iss Safar Ke Sang
Kaafira Toh Chal Diya
Iss Safar Ke Sang
Manzilein Na Dor Koyi
Leke Apna Rang
Rahun Main Malang, Malang, Malang
Rahun Main Malang, Malang, Malang
Rahun Main Malang, Malang, Malang
Main Malang Haye Re...
Main Bairagi Sa Jeeu
Ye Bhatakta Mann
Main Bairagi Sa Jeeu
Ye Bhatakta Mann
Ab Kahan Le Jayega
Ye Awara man
Rahun Main Malang, Malang, Malang
Rahun Main Malang, Malang, Malang
Rahun Main Malang, Malang, Malang
Main Malang, Haye Re...
Rubaru Khud Se Huya Hu
Mujhe Mein Mujhko Tu Mila
Ho...
Rubaru Khudse Huwa Hu
Mujhe Mein Mujhko Tu Mila
Badalo Ke Iss Jahan Mein
Aasmaan Tujhme Mila
Pighli Hai Ab Raat Bhi
Hai Sehar Bhi Ye Nam
Naa Khuda Main To Raha
Ban Gaya Tu Dharam
Rahun Main Malang, Malang, Malang
Rahun Main Malang, Malang, Malang
Rahun Main Malang, Malang, Malang
Main Malang Haye Re...
मलंग गानेके लिरिक्स हिंदी में (malang title Song Lyrics in Hindi):
काफ़िरा तो चल दिया
इस सफ़र के संग
काफ़िरा तो चल दिया
इस सफ़र के संग
मंजिलें ना डोर कोई
लेके अपना रंग
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
मैं मलंग हाय रे...
मैं बैरागी सा जीऊ
ये भटकता मन
मैं बैरागी सा जीऊ
ये भटकता मन
अब कहाँ ले जायेगा
ये आवारा मन
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
मैं मलंग हाय रे...
रूबरू खुद से हुआ हूँ
मुझमें मुझको तू मिला
हो..
रूबरू खुद से हुआ हूँ
मुझमें मुझको तू मिला
बादलों के इस जहाँ में
आसमां तुझमें मिला
पिघली है अब रात भी
है सेहर भी ये नम
ना खुदा में तो रहा
बन गया तू धरम
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
मैं मलंग हाय रे...
इस सफ़र के संग
काफ़िरा तो चल दिया
इस सफ़र के संग
मंजिलें ना डोर कोई
लेके अपना रंग
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
मैं मलंग हाय रे...
मैं बैरागी सा जीऊ
ये भटकता मन
मैं बैरागी सा जीऊ
ये भटकता मन
अब कहाँ ले जायेगा
ये आवारा मन
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
मैं मलंग हाय रे...
रूबरू खुद से हुआ हूँ
मुझमें मुझको तू मिला
हो..
रूबरू खुद से हुआ हूँ
मुझमें मुझको तू मिला
बादलों के इस जहाँ में
आसमां तुझमें मिला
पिघली है अब रात भी
है सेहर भी ये नम
ना खुदा में तो रहा
बन गया तू धरम
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
मैं मलंग हाय रे...
0 Comments