Aye Zindagi (ऐ ज़िन्दगी) Song produced by ITW Playworx Music and sung by Sonu Nigam.
Aye Zindagi Song Details:
Music - Vishal MishraSinger - Sonu Nigam
Lyrics - Rashmi Virag
Release - 2015
Release - 2015
ऐ ज़िन्दगी गानेका लिरिक्स हिंदी में (Aye Zindagi Song Lyrics in Hindi):
ऐ ज़िन्दगी धीरे से चलऐ ज़िन्दगी धीरे से चलकहीं हाथों से ना लम्हा फिसल जायेकहीं ऐसा ना हो छू के गुज़र जायेखुल के तुझेको गले लगा लू ज़राथम जा..
ऐ ज़िन्दगी धीरे से चल
तारों भरी इस रात मेंचाँद ज़रूरी हैतेरा मेरे पास यहाँहोना ज़रूरी हैतुम्हें अपनी आखों से मैंछूउंगा तो चैन आएगाकहीं ऐसा ना हो आधा ही रह जायेख्वाब मेरा कहीं खाली ना घर जायेखुल के तुझको गले लगा लूँ ज़राथम जा..ऐ ज़िन्दगी धीरे से चल
बरसोंसे मैं तेरे प्यार मेंरोता भी हूँ, हँसता भी हूँकभी काश कुछ ऐसा भी हो
तू भी मेरे लिए दो बूँद रो जायेतेरे बातों में जो मेरा ज़िकर आयेखुल के तुझको गले लगा लूँ ज़राथम जा..
ऐ ज़िन्दगी धीरे से चल
ऐ ज़िन्दगी धीरे से चल
ऐ ज़िन्दगी धीरे से चल
कहीं हाथों से ना लम्हा फिसल जाये
कहीं ऐसा ना हो छू के गुज़र जाये
खुल के तुझेको गले लगा लू ज़रा
थम जा..
ऐ ज़िन्दगी धीरे से चल
तारों भरी इस रात में
चाँद ज़रूरी है
तेरा मेरे पास यहाँ
होना ज़रूरी है
तुम्हें अपनी आखों से मैं
छूउंगा तो चैन आएगा
कहीं ऐसा ना हो आधा ही रह जाये
ख्वाब मेरा कहीं खाली ना घर जाये
खुल के तुझको गले लगा लूँ ज़रा
थम जा..
ऐ ज़िन्दगी धीरे से चल
बरसोंसे मैं तेरे प्यार में
रोता भी हूँ, हँसता भी हूँ
कभी काश कुछ ऐसा भी हो
तू भी मेरे लिए दो बूँद रो जाये
तेरे बातों में जो मेरा ज़िकर आये
खुल के तुझको गले लगा लूँ ज़रा
थम जा..
ऐ ज़िन्दगी धीरे से चल
Aye Zindagi Song Lyrics in English:
Aye zindagi Dheere se chal
Aye zindagi dheere se chal
Kahin haathon se na lamha phisal jaaye
Kahin aisa na ho chhu ke guzar jaaye
Khul ke tujhko gale laga lun zara
Tham jaa…
Aye zindagi… dheere se chal
Taaron bhari iss raat me
chand zaroori hai
Tera mere paas yahaan
hona zaroori hai
Tumhein apni aankhon se main
Chhoounga toh chain aayega
Kahin aisa na ho aadha hi reh jaaye
Khwaab mera kahin khaali na ghar jaaye
Khul ke tujhko gale laga loon zara
Tham ja…
Ae zindagi… dheere se chal
Barsonse main tere pyar mein
Rota bhi hoon, hansta bhi hoon
Kabhi kaash kuch aisa bhi ho
Tu bhi mere liye do boond ro jaaye
Teri baaton mein jo mera zikar aaye
Khul ke tujhko gale laga loon zara
Tham ja…
Ae zindagi… dheere se chal
0 Comments