Khuda Hafiz (खुदा हाफ़िज़) is the song from movie The Body sung by Arijit Singh starring Rishi Kapoor, Emraan Hashmi, Sobhita Dhulipala, Vedhika.
बीते लम्हों को
फिर से जीने के लिए
जुदा होना ज़रूरी है समझा कर
रात जितनी भी दिलचस्प हो सैयां
सुबह होना ज़रूरी है समझा कर
खुदा हाफिज ओ मेरे यारा
मिलें या ना मिलें दोबारा
रहूँगा मैं सदा तेरा
खुदा हाफिज ओ मेरे यारा
सफ़र बेदर्द बेसहारा
मुहाफ़िज़ हो खुदा तेरा
दास्तां तेरी मेरी कितनी अजीब है
पास तू नहीं फिर भी सबसे करीब है
खुदा हाफिज ओ मेरे यारा
जो पल तेरे बिन गुज़ारा
है उसमें भी निशां तेरा
मिटे ना मिटाए अब यार
मेरी आँखों से ये नमी
हर दिन हर लम्हां
यूँ गूंजेगी दीवारों से तेरी कमी
जब मिलेंगे दोबारा हम
किसी चौराहे पे फिर कभी
मैं पहचान लूँगा तुमको है लाज़मी
खुदा हाफिज ओ मेरे यारा
सफ़र बेदर्द बेसहारा
अधूरी रह गयी दुआ
डूबकर सूरज ने मुझको तन्हा कर दिया
मेरा साया भी बिछड़ा मेरे दोस्त की तरह
डूबकर सूरज ने मुझको तन्हा कर दिया
मेरा साया भी बिछड़ा मेरे दोस्त की तरह
खुदा हाफिज ओ मेरे यारा
मिलें या ना मिलें दोबारा
रहूँगा मैं सदा तेरा
दास्तां तेरी मेरी कितनी अजीब है
पास तू नहीं फिर भी सबसे करीब है
खुदा हाफिज ओ मेरे यारा
जो पल तेरे बिन गुज़ारा
है उसमें भी निशान तेरा
Khuda Hafiz song Details:
Singer - Arijit Singh
Music - Arko
Lyrics - Manoj Muntashir & Arko
Music - Arko
Lyrics - Manoj Muntashir & Arko
Khuda Hafiz song Lyrics In English:
Beete Lamhon Ko Fir Se Jeene Ke Liye
Juda Hona Zaroori Hai Samjha Kar
Raat Jitni Bhi Dilchasp Ho Saiyan
Subah Hona Zaroori Hai Samjha Kar
Khuda Hafiz Oh Mere Yaara
Mile Ya Na Mile Dobara
Rahunga Main Sada Tera
Khuda Haafiz Oh Mere Yaara
Safar Bedard Besahara
Muhafiz Ho Khuda Tera
Daastaan Teri Meri Kitni Azeeb Hai
Paas Tu Nahi Fir Bhi Sabse Kareeb Hai
Khuda Hafiz Oh Mere Yaara
Jo Pal Tere Bin Guzara Hai
Usme Bhi Nishaan Tera
Mite Na Mitaye Ab Yaar
Meri Aankhon Se Ye Nami
Har Din Har Lamha Yun Gunjegi
Diwron Se Teri Kami
Jab Milenge Dobara Hum
Kisi Chauraahe Pe Phir Kabhi
Main Pehchaan Lunga Tumko Hai Laazmi
Khuda Haafiz Oh Mere Yaara
Safar Bedard Besahara
Adhoori Reh Gayi Duya
Doob Kar Sooraj Ne Mujhko
Tanha Kar Diya
Mera Saaya Bhi Bichhda
Mere Dost Ki Tarah
Doob Kar Suraj Ne Mujhko
Tanha Kar Diya
Mera Saaya Bhi Bichhda
Mere Dost Ki Tarah
Khuda Hafiz Oh Mere Yaara
Mile Ya Na Mile Dobara
Rahunga Main Sada Tera
Daastaan Teri Meri Kitni Azeeb Hai
Paas Tu Nahi, Fir Bhi Sabse Kareeb Hai
Khuda Hafiz Oh Mere Yaara
Jo Pal Tere Bin Guzara Hai
Usme Bhi Nishaan Tera
Juda Hona Zaroori Hai Samjha Kar
Raat Jitni Bhi Dilchasp Ho Saiyan
Subah Hona Zaroori Hai Samjha Kar
Khuda Hafiz Oh Mere Yaara
Mile Ya Na Mile Dobara
Rahunga Main Sada Tera
Khuda Haafiz Oh Mere Yaara
Safar Bedard Besahara
Muhafiz Ho Khuda Tera
Daastaan Teri Meri Kitni Azeeb Hai
Paas Tu Nahi Fir Bhi Sabse Kareeb Hai
Khuda Hafiz Oh Mere Yaara
Jo Pal Tere Bin Guzara Hai
Usme Bhi Nishaan Tera
Mite Na Mitaye Ab Yaar
Meri Aankhon Se Ye Nami
Har Din Har Lamha Yun Gunjegi
Diwron Se Teri Kami
Jab Milenge Dobara Hum
Kisi Chauraahe Pe Phir Kabhi
Main Pehchaan Lunga Tumko Hai Laazmi
Khuda Haafiz Oh Mere Yaara
Safar Bedard Besahara
Adhoori Reh Gayi Duya
Doob Kar Sooraj Ne Mujhko
Tanha Kar Diya
Mera Saaya Bhi Bichhda
Mere Dost Ki Tarah
Doob Kar Suraj Ne Mujhko
Tanha Kar Diya
Mera Saaya Bhi Bichhda
Mere Dost Ki Tarah
Khuda Hafiz Oh Mere Yaara
Mile Ya Na Mile Dobara
Rahunga Main Sada Tera
Daastaan Teri Meri Kitni Azeeb Hai
Paas Tu Nahi, Fir Bhi Sabse Kareeb Hai
Khuda Hafiz Oh Mere Yaara
Jo Pal Tere Bin Guzara Hai
Usme Bhi Nishaan Tera
खुदा हाफ़िज़ गानेका लिरिक्स हिंदी में:
बीते लम्हों को
फिर से जीने के लिए
जुदा होना ज़रूरी है समझा कर
रात जितनी भी दिलचस्प हो सैयां
सुबह होना ज़रूरी है समझा कर
खुदा हाफिज ओ मेरे यारा
मिलें या ना मिलें दोबारा
रहूँगा मैं सदा तेरा
खुदा हाफिज ओ मेरे यारा
सफ़र बेदर्द बेसहारा
मुहाफ़िज़ हो खुदा तेरा
दास्तां तेरी मेरी कितनी अजीब है
पास तू नहीं फिर भी सबसे करीब है
खुदा हाफिज ओ मेरे यारा
जो पल तेरे बिन गुज़ारा
है उसमें भी निशां तेरा
मिटे ना मिटाए अब यार
मेरी आँखों से ये नमी
हर दिन हर लम्हां
यूँ गूंजेगी दीवारों से तेरी कमी
जब मिलेंगे दोबारा हम
किसी चौराहे पे फिर कभी
मैं पहचान लूँगा तुमको है लाज़मी
खुदा हाफिज ओ मेरे यारा
सफ़र बेदर्द बेसहारा
अधूरी रह गयी दुआ
डूबकर सूरज ने मुझको तन्हा कर दिया
मेरा साया भी बिछड़ा मेरे दोस्त की तरह
डूबकर सूरज ने मुझको तन्हा कर दिया
मेरा साया भी बिछड़ा मेरे दोस्त की तरह
खुदा हाफिज ओ मेरे यारा
मिलें या ना मिलें दोबारा
रहूँगा मैं सदा तेरा
दास्तां तेरी मेरी कितनी अजीब है
पास तू नहीं फिर भी सबसे करीब है
खुदा हाफिज ओ मेरे यारा
जो पल तेरे बिन गुज़ारा
है उसमें भी निशान तेरा
0 Comments