About Me

header ads

Kalank title Song Lyrics | कलंक टाइटल गाना लिरिक्स - By Arijit Singh

kalank (कलंक) title song is from the movie kalank movie itself.


Kalank title Song Details:

Singers - Arijit Singh
Music - Pritam
Lyrics - Amitabh Bhattacharya




Kalank title Song Lyrics In English:

 mein bahenge
Ghataon mein rahenge
Tu barkha meri
Main tera badal piya

Jo tere na huye to
Kisi ke na rahenge
Deewani tu meri
Main tera pagal piya

Hazaron mein kisi ko
Taqdeer aisi, mili hai
Ek Ranjha aur Heer jaisi

Na jaane ye zamana
Kyun chahe re mitana?
Kalank nahi ishq hai kajal piya
Kalank nahi ishq hai kajal piya

Piya, piya
Piya re, piya re, piya re..
Piya re, piya re, piya re

Duniya ki nazron mein ye rog hai
Ho jinko wo jaane ye jog hai
Ek tarfa shayad ho dil ka bharam
Do tarfa hai to ye sanjog hai
Laee re hamen Zindagaani ki kahaani kaise mod pe
Huye re khud se paraye
Ham kisise na na jod ke

Hazaron mein kisi ko
Taqdeer aisi, mili hai
Ek Ranjha aur Heer jaisi

Na jaane ye zamana
Kyun chahe re mitana?
Kalank nahi ishq hai kajal piya
Kalank nahi ishq hai kajal piya

Main tera, main tera, main tera, main tera
Main tera, main tera, main tera, main tera
Main gahara tamas, tu sunehra savera
Main tera oo.. main tera
Musafir main bhatka, tu mera basera
Main tera oo.. main tera

Tu jugnu chamakta
Main jungle ghanera
Main tera… aa..
O piya main tera, main tera
Main tera, main tera, main tera
Ho.. oo.. main tera

Main tera, main tera, main tera, main tera
Main tera, main tera, main tera, main tera

Ho.. oo..


कलंक टाइटल गानेके लिरिक्स हिंदी में:


हवाओं में बहेंगे

घटाओं में रहेंगे
तू बरखा मेरी
मैं तेरा बादल पिया
जो तेरे ना हुवे तो
किसी के ना रहेंगे
दीवानी तू मेरी
मैं तेरा पागल पिया

हज़ारों में किसी को
तक़दीर ऐसी मिली है
इक राँझा और हीर जैसी

ना जाने ये ज़माना
क्यों चाहे रे मिटाना
कलंक नहीं इश्क़ है काजल पिया
कलंक नहीं इश्क़ है काजल पिया
पिया, पिया, पिया रे..
पिया रे, पिया रे..
पिया रे, पिया रे, पिया रे, पिया रे..

दुनिया की नजरों में ये रोग है
हो जिनको वो जाने ये जोग है
इक तरफा शायद हो दिल का भरम
दो तरफा है तो ये संजोग है

लायी रे हमें जिंदगानी की कहानी
कैसे मोड़ पे
हुवे रे खुद से पराये
हम किसी से नैना जोड़ के

हज़ारों में किसी को
तक़दीर ऐसी मिली है
इक राँझा और हीर जैसी


ना जाने ये ज़माना
क्यों चाहे रे मिटाना
कलंक नहीं इश्क़ है काजल पिया
कलंक नहीं इश्क़ है काजल पिया

मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
मैं गहरा तामस तू सुनहरा सवेरा

मैं तेरा ओ, मैं तेरा
मुसाफिर मैं भटक तू मेरा बसेरा
मैं तेरा ओ.. मैं तेरा

तू जुगनू चमकता
मैं जंगल घनेरा
मैं तेरा आ..
ओ पिया मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
हो.. मैं तेरा
हो.. मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
ओ..

Post a Comment

0 Comments